Spenden mit Paypal

Amount:
Verwendungszweck:

Riggerding, im August 2015

Allen Spendern ein herzliches Vergelt's Gott!

In nur fünf Monaten haben Sie uns die Neuanschaffung eines First-Responder-Einsatzfahrzeuges ermöglicht, indem insgesamt über 40.000,00 EUR gespendet wurden! Wir werden weiterhin unser Bestes geben und für Sie ehrenamtlich und unentgeltlich im Dienst sein!

Wenn Sie uns weiter unterstützen wollen, spenden Sie bitte auf folgendes Konto:

FF Riggerding – First Responder

BIC: GENO DE F1HB W

Raiffeisenbank Hengersberg-Schöllnach e. G.

Verwendungszweck: 1st Responder Riggerding

Vom Finanzamt werden Kontoauszüge als Spendenbeleg bis zu einer Höhe von 200,00 EUR anerkannt. Bei darüber hinausgehenden Spenden oder auf Wunsch werden wir Spendenbescheinigungen ausstellen.

gez.  Jürgen Zellner                                  gez.   Markus Höfl

1. Vorstand                                           1. Kommandant